멜 소스
멜 소스를 제공하는 소스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르미지아노-레지아노,버터,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 클래식 비 <url> 차멜 소스 레시피(화이트 소스), 멜 소스,및 멜 소스.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에 버터 및 양파를 첨가하십시오. 양파에 소금을 넣고 맛을 내고 반투명하고 매우 향이 날 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 밀가루와 버터가 젖은 모래와 비슷할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 점차적으로 통합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
베이 리프와 육두구를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 천천히 바닥에 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,종기에 우유/밀가루 혼합물을 가져온다. 우유가 종기에 온다 고 확실하 있으십시요 또는 가루는 밖으로 요리하지 않으며 너는 너의 혀에 아주 불쾌한 녹말 감각에 남겨둘 것이다.
일단 소스가 끓게 오고 두껍게 하면,열에서 그것을 제거하십시오. 베이 리프를 버립니다. 강판 파르 미지 아노를 저어 맛을 내고 필요한 경우 양념을 조정하십시오.
요리를 조립할 준비가 될 때까지 즉시 사용하거나 냉장 보관하십시오.