모짜렐라,라즈베리,흑설탕 파니니
모짜렐라,라즈베리와 갈색 설탕 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 563 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라즈베리 잼,빵,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 모짜렐라,라즈베리,흑설탕 파니니, 갈색 설탕 나무 딸기 잼 무너질 바,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성 비슷한 요리법.
지침
생과자 솔을 사용하여,기름을 가진 양측에 빵을 솔질하십시오.
나무 딸기 잼을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 퍼지십시오.
빵 조각 4 개에 치즈 2 조각을 놓습니다. 사용하는 경우 소금 한 꼬집으로 치즈를 맛보십시오.
남은 빵 조각을 위에 놓고 잼면을 아래로 내립니다.
갈색 설탕 상판을 뿌린다. 치즈가 녹고 빵이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 파니니 프레스를 누릅니다.