멕시코에서 영감을 얻은 해산물 가스 파초

멕시코에서 영감을 얻은 해산물 가스 파초
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 멕시코에서 영감을 얻은 해산물 가스 파초는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.27 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타, 멕시코 영감을받은 상그리아,및 남은 음식:멕시코에서 영감을 얻은 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
토마토와 조개 주스 칵테일,케첩,레몬 주스,고수,오이,새우,모조 게살,녹색 피망을 2 쿼트 용기에 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 식히고 깍둑 썰기 한 아보카도와 토마토를 얹은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
녹색 고추녹색 고추
주스 칵테일주스 칵테일
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
오이오이
아보카도아보카도
케첩케첩
새우새우
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지