멕시코 퐁듀

멕시코 퐁듀
조리법 멕시코 퐁듀가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 빵 큐브,고추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 퐁듀, 멕시코 핫 초콜릿 퐁듀,및 멕시코 핫 초콜릿 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 옥수수,토마토,녹색 고추 및 칠리 파우더를 섞습니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
칠리 파우더칠리 파우더
토마토토마토
치즈치즈
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 1-1/2 쿼터에 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
뚜껑을 덮고 30 분마다 또는 치즈가 녹을 때까지 1-1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
빵 큐브로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지