멕시코 페퍼로니 피자
멕시코 페퍼로니 피자는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 치포 틀레 칠레를 아 도보 소스,올드 엘 앤 청키 살사,올드 엘 프리드 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 페퍼로니 피자, 페퍼로니 프로볼로네 피자,및 페퍼로니 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다. 토르티야의 양쪽 스프레이;쿠키 시트에 놓습니다.
대략 3 분을 또는 바닥이 경미하게 파삭파삭할 때까지 구우십시오;똘 띠야를 돌고,팬을 자전하십시오.
2~3 분 더 오래 굽거나 바닥이 약간 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다(똘 띠야는 냉각시 계속 선명합니다).
냉각 랙에 토르티야를 제거;멋진 보자. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 볶은 콩,살사,치포 틀레 칠레 및 소스를 섞습니다.
냉각 된 각 토틸라에 냉동 콩 혼합물(약 3 큰술)을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 페퍼로니 슬라이스(옥수수 당 3 개)와 치즈를 얹습니다.
폭로한 6 에 7 분을 처음부터 끝까지 가열하고 치즈가 녹을 까지 굽십시요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.