멕시코 치킨
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자에 레시피,멕시코 치킨은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에서 홈 맛 소금,피칸테 소스,칠리 파우더,옥수수 전분이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 멕시코 치킨, 멕시코 치킨,그리고 멕시코 치킨.
지침
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께
각 닭 가슴살의 긴 끝에 고추 2 큰술과 몬테레이 잭 치즈 한 조각을 놓습니다. 측면과 끝을 접어;이쑤시개로 고정합니다.
얕은 그릇에 부스러기,파마산 치즈,칠리 파우더,소금,커민을 섞습니다. 닭고기를 버터 3 큰술에 담근 다음 부스러기 혼합물을 굴립니다.
장소 치킨 롤 솔기 측면 기름칠되지 않은 11 인치에 아래로. 7 인치 베이킹 접시.
남은 버터를 뿌립니다. 4 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
400 에서 20-25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
한편,작은 냄비에 옥수수 전분,부용,물,부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시오;1 분 동안 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
닭고기에서 이쑤시개를 제거하고 소스와 함께 제공하십시오.
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