멕시코 치킨

멕시코 치킨
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자에 레시피,멕시코 치킨은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에서 홈 맛 소금,피칸테 소스,칠리 파우더,옥수수 전분이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 멕시코 치킨, 멕시코 치킨,그리고 멕시코 치킨.

지침

1
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
각 닭 가슴살의 긴 끝에 고추 2 큰술과 몬테레이 잭 치즈 한 조각을 놓습니다. 측면과 끝을 접어;이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
얕은 그릇에 부스러기,파마산 치즈,칠리 파우더,소금,커민을 섞습니다. 닭고기를 버터 3 큰술에 담근 다음 부스러기 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
장소 치킨 롤 솔기 측면 기름칠되지 않은 11 인치에 아래로. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
남은 버터를 뿌립니다. 4 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
400 에서 20-25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,작은 냄비에 옥수수 전분,부용,물,부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시오;1 분 동안 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
닭고기에서 이쑤시개를 제거하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 리무 크레망트 축제를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지