멕시코 치즈 수프
레시피 멕시코 치즈 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 반반,칠레,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포블 라노 크레마를 곁들인 멕시코 감자 맥주 치즈 수프, 검은 콩과 옥수수 수프+매운 멕시코 세 치즈 퀘사 디아,및 멕시코 맥 앤 치즈.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;피망과 양파를 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 점차적으로 국물을 넣고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 열을 줄입니다.
치즈와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 반반 씩 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.