멕시코 초콜릿 아이스크림 파이
조리법 멕시코 초콜렛 아이스크림 파이는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 시간 50 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 볶은 유약 피칸 조각,커피 리큐어,계피 그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
함께 저어 2 1/2 컵 계피 그레이엄 크래커 부스러기와 다음 2 성분;단단히 바닥에 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트의 측면까지 혼합물을 누르십시오.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
약간 달콤한 초콜릿,피칸 조각 및 남은 1/2 컵 계피 그레이엄 크래커 부스러기를 함께 저어줍니다. 상단 파이에 초콜릿 피칸 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
준비한 빵 껍질의 바닥에 있는 초콜렛 아이스크림을 퍼지십시오;잔여 초콜렛 피칸 혼합물을 가진 정상. 30 분 동결.
초콜릿 혼합물 위에 커피 아이스크림을 뿌립니다. 8 시간을 덮고 얼립니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 커피 리큐어를 중간 속도로 치십시오.
파이 위에 휘핑 크림 혼합물을 펼치십시오;예약 된 1/2 컵 초콜릿-피칸 혼합물을 뿌립니다. 1 시간 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.