멕시코 초콜릿 마티니
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,멕시코 초콜릿 마티니는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.22,당신은 제공 음료를 얻을 1. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 69 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 초콜릿 리큐어,초콜릿 보드카,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 마티니와 매운 멕시코 비스 퀵 전채, 소름 안구 마티니(열매 말탄과 혈액 오렌지 마티니),및 땅콩 버터와 젤리 마티니(일명 피비&제이 마티니).
지침
보드카,초콜릿 리큐어,커피 리큐어 및 슈냅을 얼음 위의 칵테일 셰이커에 붓습니다. 커버,쉐이커의 외부가 젖빛 때까지 흔들어. 냉장 마티니 잔에 스트레인 봉사.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.