멕시코 웨딩 케이크
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 웨딩 케이크를 사용해보십시오. 이 디저트는 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,가루 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 320 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크).
지침
전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
1/2 컵 가루 설탕과 바닐라를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루,그 다음 피캔을 치십시오. 반으로 반죽을 분할;공에 각 절반을 형성한다. 플라스틱에서 따로따로 감싸십시오;차게,대략 30 분까지 식히십시오.
남은 1 1/2 컵 가루 설탕과 계피를 파이 접시에 넣고 섞습니다. 계피 설탕을 따로 보관하십시오.
식힌 반죽의 절반으로 작업하고 손바닥 사이에 2 티스푼 씩 반죽을 공으로 굴립니다. 1/2 인치 간격으로 무거운 대형 베이킹 시트에 볼을 배열하십시오.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 상단에 옅은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분 동안 쿠키를 식히십시오. 계피 설탕에 따뜻한 쿠키를 부드럽게 던져 완전히 코팅하십시오.
코팅 된 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 반죽의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오. (쿠키는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 된 보관;남은 계피 설탕을 예약하십시오.)
남은 계피 설탕을 쿠키 위에 체로 치고 서빙하십시오.