멕시코 스타일 라자냐
레시피 멕시코 스타일 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타코 벨 및 청키 살사,체다 및 몬테레이 잭 치즈,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐, 멕시코 스타일 라자냐 빵,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
물,벨벳을 넣고 벨벳이 녹을 때까지 저어 준다.
고기 혼합물의 1/4 을 요리 스프레이로 뿌린 8 인치 사각형 베이킹 접시에 뿌립니다. 레이어를 2 번 반복하십시오. 남은 고기 혼합물과 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다. 커버.