멕시코 쇠고기와 호 미니 수프
멕시코 쇠고기와 호 미니 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.57 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 크림,통조림으로 만들어진 토마토,실란트로 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜), 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 그냥 추가 물 멕시코 닭고기와 호 미니 수프.
지침
고열로 덮인 8~10 쿼트 팬에 쇠고기,양파,마늘,물 1/2 컵을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 주스가 증발하고 고기가 갈색으로 될 때까지 10~20 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리하고 요리하십시오.
칠리 파우더(더 매운 맛을 내기 위해 더 많은 양을 사용하십시오)와 커민을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 30 초간 저어 준 다음 주스를 포함한 국물과 토마토를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 정도 끓입니다.
한편,스쿼시 껍질을 벗기고 살을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 셀러리를 헹구고 대각선으로 1/4 인치 두께로 자릅니다.
호박,셀러리 및 녹색 고추를 추가하십시오;덮고 고열에 종기에 돌려보내십시오. 열을 줄이고 호박과 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 약 15 분 더 끓입니다. 호 미니에 저어 종기로 돌아갑니다. 지방을 탈지하고 버립니다.
팬에서 수프를 제공,또는 그릇에 붓는다. 사워 크림과 실란트로를 그릇에 넣고 맛을 더할 것을 제안하십시오.