멕시코 생선 수프
멕시코 생선 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2914 칼로리, 단백질 374 그램,및 지방 102 그램. 에 대한 $52.69 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 조개 주스,실란트로,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 생선 수프, 멕시코 물고기,및 멕시코 구운 생선.
지침
냄비에 조개 주스와 당근을 섞는다.당근이 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.한편 큰 냄비에 투명해질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
조미료와 선택적 소금을 넣고 4 분 더 볶습니다.조개 주스와 당근을 양파에 넣고 5 분간 끓입니다.
생선과 실란트로를 추가하고 끓어 오르기 직전의 8-10 분 또는'물고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
필요한 경우 물 추가 하 고 조미료를 조정 합니다.
고수 잎 또는 파슬리로 장식하고 제공합니다.살사와 매운 소스는 테이블에 존재할 수 있습니다.