멕시코 브라우니

멕시코 브라우니
레시피 제이의 멕시코 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당 65 센트입니다. 한 서빙 포함 327 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 안초 칠리 파우더,과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
이 브라우니에 약간의 킥을 추가하려면 가볍게 갈색 헤이즐넛 2 컵 2 큰술 땅콩 기름.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
헤이즐넛헤이즐넛
3
차가운 시키고십시요,그때 청결한 접시 수건사이 견과를 문질러서 피부를 제거하십시요. 푸드 프로세서에서 견과류가 약간 부서 질 때까지 펄스를 넣은 다음 코코아 가루와 칠리 파우더를 넣고 완전히 섞일 때까지 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
코코아 가루코코아 가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주방 수건주방 수건
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
제거를 위해 손잡이로 사용하기 위하여 2 인치 오버행을 남겨두는 양피지에 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
7
용융 교반,중간 열에 중간 크기의 냄비에 버터와 초콜릿을 추가합니다. 일단 녹고 매끄러운,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
설탕을 털다.
당신이 사용할 장비
털
9
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 첨가 사이에 저어 준 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계란계란
10
사용하는 경우 코코아 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
초콜릿 혼합물에 건조한 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
12
헤이즐넛 혼합물 1 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
13
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛 혼합물을 위에 뿌리고 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 브라우니를 제거하고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
사각형으로 자르고 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지