멕시코 브라우니
레시피 제이의 멕시코 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당 65 센트입니다. 한 서빙 포함 327 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 안초 칠리 파우더,과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니.
지침
이 브라우니에 약간의 킥을 추가하려면 가볍게 갈색 헤이즐넛 2 컵 2 큰술 땅콩 기름.
차가운 시키고십시요,그때 청결한 접시 수건사이 견과를 문질러서 피부를 제거하십시요. 푸드 프로세서에서 견과류가 약간 부서 질 때까지 펄스를 넣은 다음 코코아 가루와 칠리 파우더를 넣고 완전히 섞일 때까지 펄스를 넣습니다.
제거를 위해 손잡이로 사용하기 위하여 2 인치 오버행을 남겨두는 양피지에 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시요.
용융 교반,중간 열에 중간 크기의 냄비에 버터와 초콜릿을 추가합니다. 일단 녹고 매끄러운,열에서 제거하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 첨가 사이에 저어 준 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
사용하는 경우 코코아 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물에 건조한 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛 혼합물을 위에 뿌리고 20~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 브라우니를 제거하고 실온으로 식힌다.
사각형으로 자르고 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.