멕시코 박제 고추
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 박제 고추를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 880 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 쇠고기,마늘,멕시코 치즈 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 박제 고추, 멕시코 박제 고추,및 멕시코 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물 3/4 컵,타코 양념을 갈은 소고기에 넣고 약 5 분 동안 물기가 증발할 때까지 끓입니다.
중간 열에 별도의 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 향기와 황금 갈색,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 쌀을 저어.
물,살사,양파,마늘 1 컵을 추가합니다. 열을 낮추고 프라이팬을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 갈은 쇠고기 혼합물을 쌀 혼합물에 저어줍니다.
각 피망에 갈은 쇠고기-쌀 혼합물 층을 숟가락;멕시코 치즈 층과 나쵸 치즈 맛 옥수수 칩 층을 얹습니다. 멕시코 치즈 층으로 끝나는 피망에 재료를 겹쳐서 반복하십시오. 박제 고추를 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
예열 된 오븐에서 피망이 부드럽고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.