멕시코 계란 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 멕시코 계란 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몬테레이 잭 치즈,버섯,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 멕시코 빵,및 멕시코 치킨 베이킹 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
가장자리가 겹치도록 팬 바닥에 레이어 토르티야.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오. 치즈,고추 및 녹색 고추를 저어주세요.
계란이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25~35 분 동안 굽습니다. 한편 프라이팬이나 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯과 피망을 추가합니다. 엔칠 라다 소스를 저어 따뜻해질 때까지 가열합니다. 구운 계란 위에 엔칠 라다 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.