멕시코 계란 롤

멕시코 계란 롤
멕시코 계란 롤은 1 을 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 $10.84 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 2916 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,피망,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계란 캐서롤, 멕시코 계란 롤,및 멕시코 볼리 로스,피 각질의 타원형 롤.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙1
건강 점수100
잡지