멕시코 검은 콩과 시금치 피자
멕시코 검은 콩과 시금치 피자는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 메인 코스는 441 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,땅 커민,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 검은 콩 피자, 멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩"라자냐"염소 치즈,및 멕시코 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;375 에 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 구우십시오.
포크로 콩을 으깨십시오;중간 그릇에 콩과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 콩)를 넣고 저어줍니다.
빵 껍질에 콩 혼합물을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 콩 혼합물 위에 살사를 골고루 숟가락;시금치와 고수를 얹습니다.
375 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.