멕시카나 채식 버거
멕시카나 베지 버거(Mexicana Veggie Burgers)는 미국식 전채 요리입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 40센트입니다. 1회 섭취량은 179칼로리 , 단백질 7g , 지방 3g 입니다. 검은콩, 물, 샤프한 체다치즈, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법은 Best Veggie Burgers , Best Veggie Burgers 및 Veggie Burgers 입니다.
지침
냄비에 쌀과 물을 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다. 뜨거운 밥에 옥수수를 섞어주세요.
프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 검은콩, 병아리콩, 마늘을 끓여서 따뜻해질 때까지 3~5분간 저어줍니다.
큰 그릇에 쌀 혼합물과 콩 혼합물을 섞습니다. 체다 치즈, 밀가루 1/3컵, 고춧가루 약간을 쌀콩 혼합물에 넣고 걸쭉한 혼합물로 만듭니다. 패티로 만듭니다.
작은 그릇에 밀가루 1/4컵, 케이준 양념, 고춧가루 약간을 넣고 섞습니다. 각 패티를 밀가루 혼합물로 코팅합니다.
프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5분씩 팬에 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 템프라니요
피노 누아(Pinot Noir)와 템프라니요(Tempranillo)는 베지 버거(Veggie Burger)를 위한 훌륭한 선택입니다. 채식 버거는 일반적으로 지방이 적기 때문에 낮거나 중간 정도의 타닌 와인을 원할 것입니다. 피노 누아는 훌륭한 선택입니다. 또 다른 옵션은 스페인산 템프라니요로, 콩, 렌즈콩, 버섯 등의 흙향과 잘 어울립니다. 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.9개 등급과 병당 약 259달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.