메인 와일드 블루 베리 살사
메인 야생 블루 베리 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 와일드 블루 베리 푸딩 케이크, 놀라운 야생 블루 베리 살사,및 야생 버섯과 로즈마리 증기를 곁들인 메인 랍스터.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 바닥에 피부에 엑스 슬라이스하여 토마토의 피부를 점수. 토마토를 끓는 물 약 15 초 동안 담그십시오.
제거하고 차가운 물 한 그릇에 배치. 스킨은 쉽게 미끄러 져야합니다. 토마토를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 토마토를 자르고 씨앗을 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토,블루 베리,양파,마늘,할라피뇨 고추,헝가리 고추,고수,파슬리를 섞습니다.
쌀 식초와 올리브 오일을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 냉장고에 밤새 커버 및 저장. 토마토가 얼마나 육즙이 많은지에 따라 서빙하기 전에 살사를 약간 배수 할 수 있습니다.