메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)

메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)
메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)은 채식 음료. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 초콜릿 몰트,북부 브루어 홉-60 분,맥코믹의 호박 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1158 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 싱글 몰트,싱글 홉 아이파(처음 자작농용), (고급 홈브루어용),및 사워 세종(고급 자작 나무 용) 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 얕은 팬에 뿌리고 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
크리스탈 20 리터와 초콜릿 몰트를 작은 메쉬 홉 백에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 맥아 분말초콜릿 맥아 분말
3
가방을 7.5 갤런 냄비에 물 5.5 갤런에 넣고 곡물을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열을 시작,확인 메쉬 가방을 만드는 것은 냄비의 바닥에 직접 앉아 있지 않습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
온도가 170 에 도달하면 곡물 가방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
6
맥아 즙을 활발한 종기로 가져 오십시오. 물 가열로 천천히 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 교반,빛 건조 맥아 추출물과 구운 호박 4.8 파운드를 추가합니다. 종기가 시작되면 메쉬 백에 1/2 온스 북부 브루어 홉을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 시럽맥아 시럽
(오리지널맛)(오리지널맛)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
총 55 분이 경과 한 후 메이플 시럽과 호박 파이 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하십시오. 경고:맥아 즙이 180 이하로 냉각 한 후,그것은 위생해야 접촉 모든,그리고 공기에 노출 가능한 한 많이 제한되어야한다.
9
얼음 욕조에 냄비를 배치하거나 때까지 워트 냉각기를 사용하여 쿨 워트 65 에프.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
살균 발효기(카보 또는 발효 버킷)로 옮깁니다.
11
사용 살균 자동 사이펀 건 드리는 지팡이 제거 충분한 워트 걸릴 중력 독서 당신의 비중계. 이 수를 적어 둡니다,당신이 발효를 할 때 실제 알코올 함량을 계산하는 데 사용되기 때문에. 독서는 약 1.05 이어야 한다
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
12
살균 된 스토퍼와 에어 락으로 발효기를 덮으십시오.
13
적어도 5 분 동안 활기차게 교반하거나 1 분 동안 순수한 산소를 사용하여 공기에 쐬십시오.
14
추가 1 패키지 사팔레 미국-05
15
64-68 일 동안 적어도 14 일 동안 발효하십시오.
16
중간 수준의 탄화를 위해 충분한 프라이밍 설탕을 사용하여 컨디셔닝 후 병이 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수15
잡지