메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)
메이플 호박 에일(자작 나무 시작 용)은 채식 음료. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 초콜릿 몰트,북부 브루어 홉-60 분,맥코믹의 호박 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1158 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 싱글 몰트,싱글 홉 아이파(처음 자작농용), (고급 홈브루어용),및 사워 세종(고급 자작 나무 용) 비슷한 요리법.
지침
호박을 얕은 팬에 뿌리고 350 에서 굽습니다.
크리스탈 20 리터와 초콜릿 몰트를 작은 메쉬 홉 백에 묶습니다.
가방을 7.5 갤런 냄비에 물 5.5 갤런에 넣고 곡물을 담그십시오.
열을 시작,확인 메쉬 가방을 만드는 것은 냄비의 바닥에 직접 앉아 있지 않습니다.
온도가 170 에 도달하면 곡물 가방을 제거하십시오.
맥아 즙을 활발한 종기로 가져 오십시오. 물 가열로 천천히 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 교반,빛 건조 맥아 추출물과 구운 호박 4.8 파운드를 추가합니다. 종기가 시작되면 메쉬 백에 1/2 온스 북부 브루어 홉을 넣으십시오.
총 55 분이 경과 한 후 메이플 시럽과 호박 파이 향신료를 넣으십시오.
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하십시오. 경고:맥아 즙이 180 이하로 냉각 한 후,그것은 위생해야 접촉 모든,그리고 공기에 노출 가능한 한 많이 제한되어야한다.
얼음 욕조에 냄비를 배치하거나 때까지 워트 냉각기를 사용하여 쿨 워트 65 에프.
살균 발효기(카보 또는 발효 버킷)로 옮깁니다.
사용 살균 자동 사이펀 건 드리는 지팡이 제거 충분한 워트 걸릴 중력 독서 당신의 비중계. 이 수를 적어 둡니다,당신이 발효를 할 때 실제 알코올 함량을 계산하는 데 사용되기 때문에. 독서는 약 1.05 이어야 한다
살균 된 스토퍼와 에어 락으로 발효기를 덮으십시오.
적어도 5 분 동안 활기차게 교반하거나 1 분 동안 순수한 산소를 사용하여 공기에 쐬십시오.
64-68 일 동안 적어도 14 일 동안 발효하십시오.
중간 수준의 탄화를 위해 충분한 프라이밍 설탕을 사용하여 컨디셔닝 후 병이 완료됩니다.