아스파라거스-피칸 키시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 피칸 키시를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,닭고기,굽지 않은 페이스트리 껍질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이), 햄과 아스파라거스 파이,및 아스파라거스 파이 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일의 두 배 간격을 가진 선 찌르지 않는 생과자 포탄.
450 에서 약 8 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 호일을 버립니다. 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
장소 아스파라거스 커버;충분 한 물 작은 냄비에 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
철저하게 배수하십시오;스위스 치즈,닭고기,1/4 컵 피캔,양파 및 밀가루로 던지십시오. 구운 빵 껍질에 숟가락.
크림,계란,겨자,소금 및 고추 소스를 결합하십시오.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 남은 피캔을 얹으십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.