쇠고기 회전율
쇠고기 회전율은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,딜 잡초,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 쇠고기 회전율, 쇠고기 턴 오버(엠파 나다),및 자메이카 쇠고기 회전율 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오. 사워 크림,딜,소금,겨자,카레 및 후추를 저어;열에서 제거하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오;3 에서로 자르십시오. 서클.
각 원의 중앙에 1-1/2 티스푼의 쇠고기 혼합물을 놓습니다.
물 과자의 브러시 가장자리;반으로 원을 접어.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하고 상단에 구멍을 뚫습니다.
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 바베큐 또는 새콤 달콤한 소스로 따뜻하게 제공하십시오.