메이플 피칸 바
메이플 피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닐란 추출물,피칸,진짜 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플-피칸 바, 메이플 피칸 바,및 메이플-피칸 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 금속 팬에 호일을 깔고 호일에 요리 스프레이(또는 붙지 않는 사용)를 뿌립니다.
부드럽게 한 버터,설탕 및 소금을 나무로되는 숟가락과 함께 섞으십시오. 귀리를 저어.
밀가루를 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 숟가락으로 저어,이 혼합 있는지 확인하기 위해 필요한 경우 손가락으로 마무리.
물 좀 뿌려. 눌러 팬의 바닥에 무너 15 분 동안 센터 랙에 굽는다.
멋진 보자.중간 냄비에 버터를 녹입니다. 메이플 시럽,흑설탕 및 크림을 사용하는 경우 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 30 초 이상 끓이지 마십시오.
열에서 팬을 제거하고 바닐라 및 피캔안에 약동하십시요.
메이플 피칸 충전물을 빵 껍질 위에 붓고 숟가락으로 고르게 펼칩니다.
센터 오븐 랙의 바를 15 분 동안 굽습니다.
철저 하 게 냉각 와이어 랙에 팬에 막대를 전송 합니다. 슬라이스하기 전에 바를 1~2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.