메이플 유약을 곁들인 매운 계피 롤

메이플 유약을 곁들인 매운 계피 롤
필요 채식 아침 식사? 단풍나무 유약을 가진 매운 계피 롤은 시도할 것이다 중대한 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 메이플 유약을 곁들인 계피 날짜 피칸 롤, 개척자 여성 계피 롤{종류의}메이플 유약,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
롤을 준비하려면 처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
무게 또는 가볍게 숟가락 빵 가루와 63 온스(약 1 1/4 컵)다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
빵가루,다용도 밀가루 63 온스,소금,계피 1/2 티스푼,육두구,정향을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
효모 혼합물,스쿼시 및 오일을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력있게(약 6 분)반죽하여 남은 다용도 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 충분히 첨가하여 반죽이 손에 달라 붙지 않도록합니다(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌려,로 롤 반죽 20 엑스 12 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
나머지 1 작은 술 계 피,갈색 설탕,녹은 버터 2 큰 술,그리고 작은 그릇에 물 2 작은 술 결합;1/4 인치 테두리를 떠나 반죽에 균등 하 게 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
견과류를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
롤 반죽,젤리 롤 패션,긴면으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
롤을 십자형으로 16 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 롤을 정렬하고 측면을 자릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
375 에서 33 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
유약을 준비하려면,중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 1/3 컵 물,메이플 설탕을 결합;종기에 가져다. 중간 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 설탕메이플 설탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거하십시요;1 개 큰스푼 버터,반 그리고 반,및 바닐라안에 약동하십시요. 쿨 5 분;롤 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵가루 11.9 온스(약빵가루 11.9 온스(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)녹은 버터녹은 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1대시지상 정향지상 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 요리 델리 카타 스쿼시(약 1[1 파운드]스쿼시)으깬 요리 델리 카타 스쿼시(약 1[1 파운드]스쿼시)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)패키지 건조 효모(약패키지 건조 효모(약183견과류는 원하는 대로(다진 것)다목적 밀가루,분할(약 1 1/4 컵 플러스 3 큰 술)다목적 밀가루,분할(약 1 1/4 컵 플러스 3 큰 술)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피,분할지상 계피,분할0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)반반반반118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개메이플 설탕 또는 밝은 갈색 설탕메이플 설탕 또는 밝은 갈색 설탕1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(겨울)잘게 썬 호두,구운잘게 썬 호두,구운79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(100°110°)따뜻한 물(100°110°)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수2
잡지