메이플 돼지 고기와 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 돼지 고기 및 야채 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 메이플 시럽,양파,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단단한 삶은 계란을 넣은 메이플 돼지 고기 스튜, 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜,및 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
돼지 고기의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 갈색까지.
남은 돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 양파와 버섯을 넣습니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;당근과 다음 추가 7 성분(당근 맥주하지만). 열을 줄이고 1 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
옥수수 전분,식초,겨자를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물에 추가하고 종기에 가져다. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.