메스 키트 구운 황새치와 까맣게 탄 토마토 살사

메스 키트 구운 황새치와 까맣게 탄 토마토 살사
까맣게 토마토 살사 메스 키트 구이 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 까맣게 탄 토마토 살사,소금과 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 구운 스테이크, 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 구운 연어,및 구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사.

지침

1
1 시간 동안 물 속에 나무 칩을 담가;배수. 한편 크고 얕은 베이킹 접시에 라임 주스와 올리브 오일 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
소금과 후추로 황새치,계절을 추가;코트를 켭니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
황새치황새치
3
그릴 빛. 숯을 사용하는 경우 나무 칩을 석탄 위에 뿌립니다. 가스 그릴을 사용하는 경우,흡연자 상자 또는 호일의 12 인치 사각형에 칩을 배치;6 인치 사각형으로 호일을 접어 상단에 12 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
패키지를 화염 근처에 놓고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 황새 치를 그릴,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
황새치황새치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
까맣게 탄 토마토 살사와 따뜻한 밀가루 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지