메릴랜드 크랩 케이크
메릴랜드 크랩 케이크에 대해 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,레몬 주스,게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 미니 크랩 케이크, 올드 베이 레물 라드와 구운 크랩 케이크,및 디종 옥수수 살사를 곁들인 실란트로 크랩 케이크.
지침
크랩 케이크를 만들려면:마요네즈,계란,올드 베이 조미료(사용하는 경우 디종 머스타드,우스터 셔 소스,레몬 주스 및 파슬리)를 함께 섞으십시오. 게살을 믹스에 접은 다음 빵 부스러기를 추가하십시오. 6 개의 동일한 크기의 케이크로 성형하기 전에 20 분 동안 식히십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 넣고 각면에 게 케이크를 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 10 분 동안 또는 요리 될 때까지 오븐에 옮깁니다.
버터 소스를 만들려면:화이트 와인,샬롯,백리향 및 베이 리프를 약 3 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 천천히 모든 시간을 터는 버터를 추가합니다. 신선한 레몬 주스로 소스를 마무리하고 맛을 낸다.
봉사하려면 게 케이크를 접시에 넣고 작은 소스 냄비를 넣고 옷을 입은 그린 샐러드 잎과 함께 제공하십시오.