메뚜기 파이

메뚜기 파이
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,초콜릿 샌드위치 쿠키,크림 드 카카오 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이.

지침

1
식품 가공기에 쿠키와 녹은 버터를 던져 분쇄(또는,당신은 소비 할 수있는 몇 가지 침략 또는 에너지가있는 경우,당신은 큰 애 가방에 그들을 분쇄 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
파이 팬에 부 어 하단과 팬의 측면을 눌러. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마시맬로를 가열하고 냄비에 반반 씩 저열로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 최대한 빨리 냉각 하는 얼음의 그릇에 냄비를 배치 하 고 모든 녹아 결합. (이 과정을 촉진 할 것이다 때때로 교반.)차가워지면 크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 넣습니다. 필요한 경우 더 많은 크림 드 멘테를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
1~2 방울 추가 녹색 식용 색소(선택 사항!)믹싱 볼에 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
차가운 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 붓고 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
6
초콜릿 빵 껍질에 충전을 부어(참고:당신은 당신의 파이 팬의 크기에 따라,남은 충전 좋은 1/2 컵이있을 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
7
위에 여분의 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
냉동실에 파이를 넣고 적어도 2 시간 동안 매우 단단해질 때까지 얼립니다.
9
냉장고에서 10 분 또는 이렇게 당신이 저미고 봉사하고 싶을 전에 제거하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지