멋진 수제 빵
멋진 수제 빵이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1308 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 673 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 멋진 도넛 팬 바나나 빵, 수제 시아 바타 빵{그리고 지구상에서 가장 좋은 마늘 빵},및 수제 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서의 혼합 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵,설탕 1 큰술,빵가루 1/4 컵,효모를 함께 저어줍니다.
약 5 분 동안 성장 시키십시오. 거의 즉시 거품이 생깁니다.
귀리,따뜻한 물 4 1/2 컵,통 밀가루,소금,설탕 2/3 컵,오일 2/3 컵을 믹싱 볼에 넣습니다.
1~2 분 동안 반죽 후크와 낮은 속도에 섞는다. 속도를 경미하게 증가하고,반죽이 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 빵가루 1/2 에 1 개의 컵을 이번에 추가한것을 시작하십시요. 습도는 빵이 그릇의 가장자리에서 멀리 끌어 전에 당신이 필요로 얼마나 많은 밀가루를 결정합니다. 반죽이 끈적 거리는 것은 정상입니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 표면을 켭니다. 젖은 천으로 커버.
따뜻한 장소에서 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 6 조각으로 나눕니다. 빵 모양,기름칠에 배치 8 엑스 4 인치 팬.
반죽이 팬의 변죽의 위 1 인치,흔하게 1 시간 이을 까지 일어나는 시키십시요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35 분 동안 또는 상판이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.