멀 와인 젤리 캔디
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 멀드 와인 젤리 사탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질 스트립,분말 과일 펙틴,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 멀 와인 젤리, 레몬 젤리 사탕,및 오렌지 젤리 사탕 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,오렌지 껍질,주스,계피 스틱 및 정향을 섞습니다. 열을 감소시키십시오;풍미가 혼합하는 것을 허용하기 위하여,폭로되는,온화하게 10 분 서서히 끓으십시오.
라인 9*5 에서. 호일로 로프 팬;요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 오렌지 껍질과 향신료를 버리고 와인 혼합물을 변형시킵니다. 냄비에 멀드 와인을 반환;펙틴과 베이킹 소다를 저어.
한편,큰 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 결합;끊임없이 약동,높은 열을 통해 전체 압연 종기에 가져다. 와인 혼합물을 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
열에서 제거하십시오;필요한 경우 거품을 제거하십시오. 즉시 준비된 팬에 붓습니다.
설정 될 때까지 약 5 시간 또는 밤새 그대로 두십시오.
코팅을 위해 설탕 2 큰술을 14 인치 12 인치 위에 뿌립니다. 양피지 종이 시트. 설탕 위에 사탕을 뒤집습니다. 칼로 따뜻한 물,1 에 사탕을 잘라에 담근. 사각형;남은 설탕을 입히십시오.
서 보자,폭로,실온에서 하룻밤. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.