머풀레타 바람개비

머풀레타 바람개비
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 머풀 레타 바람개비에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라 치즈,크림 치즈,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머풀레타 바람개비, 머플레타 딥,및 머플레타 딥.

지침

1
그린 올리브,블랙 올리브,오레가노 1/2 작은 술,기름을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 크림 치즈,오레가노 핀치,마늘 소금 꼬집음을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물을 토르티야에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
각 위에 올리브 혼합물을 뿌린다. 각 토틸라의 상단에서 시작하여 약 1/8 인치 아래로 햄,프로 볼 로네,살라미,모짜렐라 슬라이스를 각 슬라이스와 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
프로볼로네프로볼로네
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
토르티야를 위로 굴려 호일에 싸십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
1 인치 조각으로 45 도 각도에 포일 그리고 조각을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙50
건강 점수2
잡지