맹 토마스(필리핀 돼지 간 소스)
맹 토마스(필리핀 돼지 간 소스)는 유제품 무료 소스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보, 요리 방법:간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보,및 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클).
지침
작업에 간을 배치하십시오.식품 가공기의 그릇. 펄스는 미세 페이스트로 잘게 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 빵 부스러기를 저어주고 열을 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
침지 블렌더로 퓌레 소스 또는 일반 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
차가운 시키고 주까지를 위해 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 봉사하나 상점.