맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 849 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,정결 한 소금과 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
간접 굽고 한쪽으로 숯불로 주전자 그릴을 준비하고 불린 사과 나무 또는 메스 키트 나무 칩을 석탄 위에 추가하십시오.
목 및 내장을 제거하고 종이 타월로 닭 건조를 두드려.
기름에 온통 닭을 솔질하고 소금과 고추 및 3 개 큰스푼에 건조한 문지름을 뿌리십시요. 따로 보관하십시오.
맥주 캔을 열고 맥주의 약 1/2 컵을 컵에 붓고 마 십니다(또는 나무 칩 위에 부어주세요). 교회 열쇠 깡통 따개를 가진 깡통의 정상에 있는 여분 구멍을 만드십시오.
맥주 깡통에 잔여 1 개 큰스푼 건조한 문지름을 추가하십시요(정상에 조금높은 쪽으로 거품이 일지도 모르고다,그러나 고민하지 말라,저것은 정상적 이다),마늘 및 로즈메리.
맥주 캔 위에 닭을 잡고 캔 위에 닭을 밀어 넣습니다. 닭 뒤에 날개를 다시 접으십시오. 다리가 닭을 지원하는 깡통의 앞에 다는 것을 확인하십시오.
숯의 반대편에 그릴의 그릴에 팬을 배치,뚜껑을 넣고 황금 갈색까지 닭을 요리하고 내부 온도 레지스터 160 유방 영역에서 화씨 175 인스턴트 읽기 온도계에 허벅지 영역에서 화씨 1 에 1 1/2 시간.
그릴에서 제거(그것은 매우 뜨거울 것 같은 맥주 캔의 내용을 유출하지 않도록주의)및 조각 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
한 쌍의 잠금 집게를 사용하고 맥주 캔의 바닥을 잡고 닭 구멍에서 제거하십시오.
플래터 또는 커팅 보드에 놓고 휴식을 취하고 식히십시오. 개척하고 봉사하십시오.