맥주 절인 구이 스커트 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 맥주 절인 구운 스커트 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 19 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 밝은 색의 맥주,간장,오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 절인 스커트 스테이크, 구운 모조 절인 스커트 스테이크,및 구운 아시아 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
넓고 얕은 유리 베이킹 접시에 오렌지 조각의 절반,양파 조각의 절반,마늘 조각의 절반을 접시 바닥에 뿌립니다.
소금과 후추로 모든 스테이크를 뿌리고 오렌지와 양파 슬라이스 위에 접시에 넣어. 남은 오렌지,양파,마늘을 스테이크 위에 뿌리고 맥주와 간장을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새도록 담그십시오.
중간 높은 열에 바베큐를 준비하거나 육계를 예열하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 스테이크를 원하는 알맞게 구워,중간 레어에 대 한 측면 당 약 4 분.