맥주 연어
맥주 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 마늘 소금,꼬리 조각 연어 필레,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 라임 절인 연어, 로키의 싸움:연어 알이 든 맥주(마침내!),및 타라곤 마요네즈를 곁들인 맥주 데친 연어.
지침
알루미늄 호일을 사용하여 그릴에 직접 놓을 직사각형 요리 트레이(약 13 인치 8 인치 2 인치)를 만듭니다.
연어 필레를 트레이 중앙에 놓습니다. 먼저 마늘 소금으로 간을하고 갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 조각으로 덮으십시오. 얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
원하는 맥주를 필렛의 가장 높은 지점 바로 아래에 트레이에 붓습니다. 물고기를 완전히 덮기 위해 알루미늄 호일로 트레이를 덮으십시오.
트레이를 그릴에 놓고 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 그릴에 놓습니다.