매화 버터 밀크 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 자두 버터 밀크 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 물,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 매실 버터 밀크 스무디, 버터 밀크 비스킷을 곁들인 복숭아 매화 파이,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓여서 부분적으로 덮고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매시 자두. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
식힌 매실 혼합물,크림 앵글레이즈,버터 밀크를 섞습니다.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.