매콤한 뜨거운 과일

매콤한 뜨거운 과일
Spiced Hot Fruit은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피로 20인분이 제공됩니다. 1회 섭취량은 148칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g 입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 배 반쪽, 복숭아, 생강 간 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 매콤한 과일 펀치 , 칠리 파우더를 뿌린 아이스크림을 곁들인 매콤한 멕시칸 핫 초콜릿 , 매콤한 과일은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 기름칠되지 않은 얕은 3-1/2-qt. 베이킹 접시에 파인애플, 살구, 복숭아, 배를 섞습니다. 따로. 냄비에 흑설탕, 버터, 계피, 생강, 미리 보관해 둔 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 5분 동안 끓인다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
과일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 La Marca가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카
라 마르카
맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 향, 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지