매운 혼합 견과류
매운 혼합 견과류는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클래식 시저 드레싱,파종기 구운 해바라기 커널,파종기 피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 혼합 견과류, 매운 로즈마리 혼합 견과류,및 매운 버팔로 혼합 견과류 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 견과류와 해바라기 커널을 섞는다.
호일로 덮인 과자 굽는 판에 단 하나 층으로 퍼지십시오.
20 분 굽는다. 또는 가볍게 토스트 될 때까지 10 분 후에 저어줍니다.