매운 호박 소스를 곁들인 랍스터 엔칠 라다
매운 호박 소스를 곁들인 레시피 랍스터 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$4.85. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페타 치즈,양파 가루,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랑고스티노와 랍스터 소스를 곁들인 주키니 링귀니, 토마 틸로 베르데 소스를 곁들인 칠면조와 호박 엔칠 라다,및 매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다.
지침
중불로 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 호박,할라피뇨,마늘,양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 그런 다음 야채 주식을 추가하고 열을 낮 춥니 다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하고 20 분 끓인다. 믹서기에 퓌레를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. (쿡의 메모를 참조하십시오.)낮은 열에 온난한 파악.
끓는 물에 넉넉하게 소금을 뿌리고 근대 잎을 물기가 약해질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다.
중간 정도의 고열로 소테 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술,고수풀,커민,양파 가루를 넣습니다. 향이 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다. 그런 다음 랍스터,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 30 초에서 1 분 요리,그냥 그래서 맛 결합. 랍스터를 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
조립하려면 각 데친 근대 잎에 랍스터 한 숟가락을 넣고 엔칠라다처럼 말아 올립니다. 그런 다음 그 위에 소스를 붓고 페타 치즈로 장식합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤도네는 랍스터를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브로카드 보 드 비 프리미어 크루 샤블리입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
브로카드 보 드 비 프리미어 크루 샤블리
유리에 창백한 황금 가운. 코에,감귤류의 우세,레몬 콩피. 미각은 거의 매운 염분과 매우 우아한 마무리로 맛있습니다.