매운 호두 스트레우 셀을 곁들인 호박 파이
매운 호두 슈트라우셀을 곁들인 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 373 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 계 피,지상 육 두 구,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호두-스트라우젤 호박 파이,및 호두 슈트라우셀 호박 머핀.
지침
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래로 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 갈색으로 시작되고 빵 껍질이 설정 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 5 분 더 길게 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,생강,계피,육두구를 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;조악한 식사 모양까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오. 견과류를 저어.
중간 크기의 그릇에 호박,설탕 1 컵,흑설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.
스트라우셀이 황금색이 될 때까지 파이를 굽고 약 45 분 동안 채 웁니다. 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.