매운 호두,배,농가 체다 치즈,포트 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1404 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바다 소금,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호두,배,농가 체다 치즈,포트 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드, 오리 가슴살 프리즈(프리즈)샐러드와 포트 비네 그레트(포트 비네 그레트),및 염소 치즈&매운 호두 샐러드/겨자 비네 그레트.
지침
1
드레싱:작은 냄비에 포트를 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식힌 다음 식초,샬롯,소금 및 후추를 넣고 맛을 내십시오. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
샐러드:큰 그릇에 프리지 또는 메스 클룬,라디 키오,배를 던집니다. 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는
메스
곱슬 꽃 상추
다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
드레싱으로 이슬비;당신은 아마 그것을 모두 사용하지 않을 것입니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로,위에 치즈를 면도하십시오. 호두를 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
필러
5
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 약 1 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
호두를 넣고 30 초 동안 희게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8
너트를 배수하고 중간 그릇에 옮깁니다. 견과류는 여전히 뜨겁고 약간 젖지 만 과자 장수의 설탕을 넣고 견과류에 던지십시오. 모든 설탕이 견과로 녹을 까지 약동하고 던지십시요;유엔 녹은 설탕의 조금이 견과에 남아 있으면,적당하게 튀기지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
9
튀기기 전에 견과류를 다시 저어주세요. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 몇 개의 너트를 뜨거운 기름에 옮겨 다른 숟가락을 추가하기 전에 거품이 가라 앉도록하십시오. (그렇지 않으면 기름이 거품을 일으켜 화상을 입을 수 있습니다.)견과류가 중간 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 작은 배치로 볶습니다. 안감이없는 베이킹 시트에 뿌려 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
작은 그릇에 카이엔,계피,소금 한 꼬집,후추를 함께 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항
올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
11
견과류가 여전히 따뜻한 동안 그릇에 옮기고 향신료 믹스의 약 절반을 골고루 뿌립니다. 향신료를 배포하고 너트 맛을 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
베트남 계피칩
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
12
더 많은 향신료 믹스를 추가,맛,각 추가 후 잘 던져. 시원 할 때 밀폐 용기에 포장하십시오. 그들은 적어도 2 주 동안 실내 온도를 유지할 것입니다.