매운 해산물 쿠스쿠스
매운 해산물 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,조개 주스,칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 쿠스쿠스 빠에야, 쿠스쿠스 해산물 사이드 샐러드,및 매운 해산물 스프.
지침
중간 열에 무거운 큰 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
주스와 1 병 조개 주스와 함께 토마토를 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 10 분. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
혼합물을 프로세서로 옮깁니다. 땅딸막 한 퓌레에 혼합;냄비에 반환.
2 병 조개 주스를 섞어 토마토 국물을 만듭니다.
홍합,조개,와인을 다른 큰 냄비에 넣으십시오. 홍합과 조개가 열릴 때까지 약 8 분 동안 뚜껑을 덮고 고열로 요리합니다. 집게를 사용하여 홍합과 조개를 그릇에 옮깁니다(열지 않는 것은 버리십시오). 요리 액체를 토마토 국물에 걸러냅니다.
큰 그릇에 쿠스쿠스를 놓습니다. 물 2 1/2 컵,토마토 국물 3 컵,기름 1/4 컵을 중간 냄비에 끓입니다.
쿠스쿠스에 섞는다. 덮개;액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 덮개;봉사 할 준비가 될 때까지 서십시오.
그 동안에,냄비에 남은 토마토 국물에 백리향과 베이 잎을 섞어 중간 높은 불로 끓여 가져다.
물고기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 4 분간 끓입니다.
새우 추가;해산물이 중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 덮고 끓입니다. 열을 끄십시오.
예약 된 홍합과 조개를 추가하십시오. 커버;2 분 서 보자.
플래터에 마운드 쿠 스 쿠 스입니다. 해산물 최고. 토마토 국물을 숟가락으로 적셔주세요.
작은 접시에 3/4 컵 토마토 국물과 핫 칠리 페이스트를 섞는다.
쿠스쿠스,칠리 혼합물 및 남은 국물을 따로 제공하십시오.
*삼발 올렉은 아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.