매운 하리 사와 양고기 다리
매운 하리 사와 양고기 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고수 씨앗,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 쿠스쿠스와 함께 뜨거운 하리 사 양고기,및 하리 사와 모로코 매운 양고기 비슷한 요리법.
지침
하리사를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
1 개 큰스푼 마늘과 향미료 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 마늘이 황금 이고 향미료가 향기로운 때까지 요리해,빈번하게 약동한.
토마토,박하 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;열을 낮게 줄이고 1 시간 또는 혼합물이 페이스트에 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
양고기를 준비하려면 당밀,생강,마늘 1 큰술,샬롯을 섞습니다. 양고기를 풀어 라.양쪽에 소금 1 티스푼과 후추를 뿌린다.
양고기 위에 당밀 혼합물의 절반을 펼칩니다. 굴릴 양고기;꼬기와 1 인치 간격으로 고정합니다.
육계 팬에 배치;양고기의 외부에 남아있는 석류 혼합물을 문질러.
375 에서 50 분 동안 또는 온도계가 12 를 등록 할 때까지 굽습니다