매운 파인애플-쇠고기 스튜
매운 파인애플-쇠고기 스튜는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,라이트 간장,스파게티,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 몽골 쇠고기와 파인애플, 매운 쇠고기 야채 스튜,및 콩&고추와 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
파인애플과 칠레를 추가합니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고기를 추가;요리와 5 분을 저어. 또는 갈색이 될 때까지.
국물과 간장을 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 약한 불로 1 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
견과류와 고추와 함께 고기 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져;1~2 분 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.