매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크
매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 247 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,필라델피아 크림 치즈,파운드 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈를 곁들인 당근 생강 컵 케이크, 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 생강 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;당근,견과류,생강,3/4 작은 술에 저어. 계피.
15 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;컵 케이크 위에 확산.