레시피 매운 치킨-파인애플 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주스,실란트로,칠리 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 파인애플 가벼운 음식을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코), 매운 파인애플 살사를 곁들인 쉬운 생선 타코,및 슬로우 쿠커 매운 돼지 고기 파인애플 타코 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기와 다음 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 4~24 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 자주 저어 주면서 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기 혼합물을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
따뜻한 토르티야와 원하는 토핑으로 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 미식가 컬렉션 멕시코 스타일의 칠리 파우더를 사용했다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.