매운 치킨-파인애플 타코

매운 치킨-파인애플 타코
레시피 매운 치킨-파인애플 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주스,실란트로,칠리 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 파인애플 가벼운 음식을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코), 매운 파인애플 살사를 곁들인 쉬운 생선 타코,및 슬로우 쿠커 매운 돼지 고기 파인애플 타코 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 다음 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 4~24 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 자주 저어 주면서 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기 혼합물을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
따뜻한 토르티야와 원하는 토핑으로 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 미식가 컬렉션 멕시코 스타일의 칠리 파우더를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수2
잡지