매운 절인 오크라
매운 절인 오크라는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.33,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 사이다 식초,물,오크라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 절인 오크라, 매운 절인 오크라,및 매운 절인 오크란은 구운 고기에 대한 완벽한 칭찬입니다.
지침
오크라를 씻고 가볍게 문질러 모래와 퍼즈를 제거합니다. 끓는 물 2 개(1 쿼트)통조림 항아리와 뚜껑을 최소 10 분 동안 소독하고 오크라를 채우기 전에 식히십시오.
사이다 식초,물,마늘,고추 플레이크,훈제 파프리카,소금,후추를 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 온도를 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
신선하고 깨끗한 오크라를 항아리에 느슨하게 포장하십시오.
뜨거운 소금물을 오크라 위에 붓고 항아리를 맨 위에 채 웁니다. 항아리,어떤 잔류물의 항아리의 테두리를 청소 했는지 확인 하 고 인감. 냉장고에 항아리를 저장합니다. 내용물을 먹기 전에 최소 1 주일 이상 피클 할 수 있으며 2 주가 가장 좋습니다.