매운 육즙 루시-남았다 슬라이더
매운 육즙 루시 선봉 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 케첩,슬라이더 크기의 감자 빵,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 육즙 루시 버거(일명 주시 루시), 육즙이 루시,및 달콤한 루시 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 균일 한 층으로 확산,양파를 추가합니다. 양파의 가장자리가 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 양파를 저어 가끔 저어 주면서 갈색으로 캐러멜이 될 때까지 20 분 더 계속 요리합니다.
치포 틀,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 향기롭고 잘 결합 될 때까지 1~2 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
오븐 육계를 예열하십시오. 고기를 각각 약 2 온스 씩 12 부분으로 나눕니다. 치즈의 각 조각의 주위에 패티를 형성하고 직경에 있는 2 1/2 3 인치에 평평하게 하십시오.
포장 된 패티를 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 모든 패티에 3/4 티스푼의 소금을 뿌립니다.
치즈가 녹고 햄버거가 여전히 내부에 약간 분홍색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 햄버거는 치즈를 녹여하지만 여전히 육즙 유지하기 위해 적어도 매체에 요리 될 것이다.
작은 그릇에 케첩,발사믹 및 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
케첩 소스와 함께 햄버거를 솔질하고 빵의 아래쪽 절반 사이에 나머지를 나눕니다.
각 하단 롤빵에 햄버거를 놓고 매운 양파를 얹고 상단 롤빵으로 마무리합니다.