(기타)궁극(동부 표준시)완벽한 슬라이더
(더)궁극적 인(동부 표준시)완벽한 슬라이더입니다 유제품 무료 호르 도브르. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 햄버거 빵,쇠고기,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,272 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치킨 슬라이더:빠른 저녁 식사 또는 팟 럭에 적합합니다., 완벽한 완벽한 맨해튼,및 핫도그 슬라이더.
지침
10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파의 절반과 소금을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
추가 2 큰술 물 자주 교반,요리를 계속,양파는 깊은 갈색과 팬의 갈색 양파 주스 코트 바닥의 얇은 층까지,약 4 분 이상.
열에서 팬을 제거하고 양파에게 작은 그릇을 전송합니다.
익힌 양파에 생 양파를 넣고 철저히 던져 결합하십시오.
프라이팬을 가열하고 4 개의 쇠고기 공을 표면에 고르게 놓습니다. 넓고 평평한 주걱을 사용하여 공을 약 4 인치 너비와 1/4 인치 두께의 원으로 부수십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다(또는 원하는 경우 양념 소금,참고 참조). 양파 혼합물의 절반을 각 패티 위에 골고루 나누고 주걱 바닥으로 고기를 누릅니다. 1 분 동안 요리하십시오. 양파가 프라이팬과 접촉 할 수 있도록 조심스럽게 패티를 뒤집습니다
패티 위에 하단 빵을 거꾸로 놓고 상단 빵으로 맨 위에 놓습니다.
모든 햄버거가 덮여 수건 팬의 가장자리에 커튼 있도록 햄버거의 상단에 깨끗한 접힌 주방 수건을 배치(직접 불꽃에서 멀리 팬을 유지주의). 햄버거를 통해 요리 하 고만 두 완전히 부드럽게 증기,약 2 분 때까지 요리를 계속 합니다.
각 패티 위에 1/2 슬라이스 치즈를 놓고 상단 롤빵을 버거로 되돌립니다. 주방 수건으로 덮고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 1 분 더 오래 계속 요리하십시오. 한편 하단 롤빵에 피클 슬라이스 2 개와 조미료를 원하는대로 놓습니다. 수건을 들어 올리십시오.
햄버거,양파,치즈 및 상단 빵을 하단 빵으로 옮깁니다.
남은 버거와 함께 2~4 단계를 제공하고 반복하십시오.